При встрече...

При встрече даришь мне улыбку,
В глазах влюблённый огонёк.
А голос, как игра на скрипке,
Он всё ещё во мне живёт.

Теперь уже и невозможно,
Прожить мне без зелёных глаз.
Запуталось, всё очень сложно,
Хочу взглянуть ещё хоть раз.

Зачем ты всё же избегаешь,
И прячешь от меня свой взгляд?
Ты всё прекрасно понимаешь,
Скажи хоть в чём я виноват?

А виноват лишь только в том я,
Что есть волнение в груди.
Хочу я увидеть тебя в доме
И целовать глаза твои.

Любовь не купишь на базаре,
Не украдёшь исподтишка.
И не напьёшься ею в баре,
Бальзамом, что на корешках.

Автор Евгений Богданов
16 ноября 2018 г.


Рецензии