В подсолнухах

Подсолнухов жаркое поле,
И бьёт в сердце жаркая кровь.
Я раб твой, и счастлив, доколе,
Ты даришь слепую любовь.

Нам скрыться с тобою поможет,
Подсолнухов жёлтых стена.
Я думаю, что мы не сможем
Любовью напиться сполна.

Уж ночь пролетела мгновенно,
Алеет зарёй небосвод.
Ты мне подарила навеки
Сегодня всю страсть и любовь.


Рецензии