О преданных и предателях

Всех тех, кто мне правдиво предан,
Всевышний, сохрани от бед.
А кто меня с усмешкой предал,
Тому – раскаянья сто лет.

Создатель видит всех и знает –
И по глазам, и по сердцам:
Кто доброю душой играет,
Марионеткой станет сам.

Нет-нет, я зла им не желаю
И обличить их не мечтаю –
На то не мой есть – Высший суд.

Когда возмездие коснётся,
В них память о былом проснётся –
В ту реку сами ведь войдут.

16 ноября 2018 года 18:21


Рецензии