Мои подруги часто говорят...

Мои подруги часто говорят,
Что не бывает в жизни так, наверно,
Но я, похоже, отыскала клад -
Ведь мы с тобою счастливы безмерно.

Да и тебе завидуют друзья,
Сокровищем, видать, меня считая...
Делиться лишь богатствами нельзя -
Любого счастья истина простая!


Рецензии