Кузьмич и медведи

Кузьмич посетил известную картинную галерею.
заявился туда прямо с поезда никуда не заходя по дороге даже пивной бар проигнорировал.очень торопился...
на контроле показал командировочное удостоверение обворожительно улыбнулся жёлтыми прокуренными зубами дыхнул чесночком чтобы скрыть истинный запах и уверенно
проследовал к знаменитой картине "утро в сосновом бору"...не доходя метров трёх до полотна достал скрытую в полах брезентового плаща любимую двустволку и жахнул разом из обоих стволов...потом быстро перезарядив ещё раз...
когда дым рассеялся и его скрутила полиция на естественный вопрос:-зачем стрелял в медведей?спрашивающий молоденький лейтенант получил следующий ответ:-во-первых охота на медведей со вчерашнего дня повсеместно разрешена а во-вторых один из изображённых на картине медвежат когда вырос разорил сволочь у меня уже две пасеки...а я без мёду не могу:хронические запоры...и Михалыч мой мёд очень любит...петля времени - слыхал о таком фокусе служивый?...и улыбнулся своей неповторимой улыбкой...


Рецензии
Ахахахахааа =))) млииииин, капец и милота 😀😀😀😇✌️

Рэссика   16.11.2018 11:05     Заявить о нарушении
очень люблю когда ты так смеёшься)))))))

Роланд Задунайский   16.11.2018 15:34   Заявить о нарушении