snow queen

сердце горит и бьется в чужой ладони. верю ли я, что больше никто не тронет? все, что несла в себе, уже отдала. дальше мгла.

холод берет к себе и так больно держит. верю ли я, что это случалось прежде? память дрожит, сминаясь в небрежный ком. мне легко.

жадность не знает меры, но я узнала. верю ли я, что этого будет мало? кто-то же должен бремя обнять один. уходи.


Рецензии