Я отпускаю всех, кто тяготится мною

Я   отпускаю    всех,    кто   тяготится   мною …
И   кто   не   смог   понять, чем   в  жизни  дорожу…
Быть   может, никогда   я   двери   не  открою,
Но    плохо    ни    о   ком   я   так же не   скажу…. 

Я  благодарна  всем, кто был когда-то  рядом…
Хорошее    всегда     останется   в     душе…
Когда-то   Бог    вас   дал, наверное, в награду –
Пути     лишь   разошлись   на  чьем – то вираже…

Обиды    не   держу  - горчит  лишь  боль разлуки…
Я  справлюсь :    Боль  пройдет , оставив  лишь рубец…
Но     больше     никому     не     дам    я  на   поруки
Все   то, что    есть    в   душе  и то, что   дал Творец…


Рецензии