Хочешь, песню тебе спою...

Хочешь, песню тебе спою?
Голос сам по себе задрожит.
Пусть все слышат, они не поймут.
Кто не любит, не дорожит.
   Хочешь, сказку тебе расскажу?
   О любви не простой и вечной.
   За окном слышу листьев шум
   И любуюсь путём я млечным.
Хочешь,  я подарю тебе звёзды?
Небо синее, облака.
Шум дождя моей осени поздней,
Запах детства босого и молока.
   Хочешь, позову тебя тихо в ночи?
   Через дни и десятки лет.
   Только ты, прошу, не молчи!
   Тихим эхом мне дай ответ...


Рецензии