пеликанье

Мир жил. а мы спасали пеликана,
Скажи спасибо этим буйным ветрам,
Забросил птицу, да в другие страны,
Жизнь перепутала движение в километрах

В сарае рассмотрели, дали воду с хлебом,
Сердечко отогрелось, застучало,
Мы просто поделились своим небом
И человеческим души своей началом

Вдали от родины, всем страшно одиноко,
Но мы, как птицы, любим время странствий,
И эти хлопоты, обычные заботы,
Мы, как они летим с завидным постоянством

ноябрь 2018


Рецензии