Первый снег. Глаза искрятся счастьем!

Первый снег! Глаза искрятся счастьем!
Белые «пушиночки»  летят…
Падают и тают на запястье,
Засыпают парк и дом,  и сад.

Растерялись воробьи и кошки,
Спрятаться под крышей все спешат,
Лишь ребёнок тянет вверх ладошки,
Чистая, наивная душа…

Ловит снег руками и губами,
Первый в его детской жизни снег!
 Как он счастлив здесь под небесами,
Искренний и светлый Человек!

16.11.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии