Лыжня

В лёгком мареве снежинок тает дом.
Шаг-другой и он исчезнет за углом.
Впереди за поворотом поворот.
Тишина, лишь хлопья сверху-снег идет.
На душе не очень ясно, ну и пусть.
Час-другой, и станет легче, схлынет грусть.
Как люблю тебя, заветная лыжня!
Понимает, принимает лес меня.
Обогну его широкою дугой.
И назад опять вернусь чуть –чуть другой.


Рецензии