Письмо матери

Я умер на рассвете, передайте
Мой матери это письмо.
Я умер на рассвете, эти чайки
Так просто разорвали мне нутро.
Кричали, словно демоны и черти,
Я слышал их и требовал убить.
Но разве эти проклятые черви
Способны адекватно оценить
Всю красоту сереющей сирени?
Я буду мертв, но не от мертвых рук.
Скажите моей маме: «На рассвете
Он сдох от отвращения.
                (Без мук)»


Рецензии