Всегда очень нужен

На улице холод, там вечер продрог,
А дома на кухне печётся пирог,
Пахнет антоновкой,пахнет корицей,
На батарее коту сладко спится.

Из кубиков строит сынишка дворец,
С улыбкой за ним наблюдает отец,
Дочка про катер решает задачу,
Бабушка смотрит про сад передачу.

Вот скоро всех мама за стол позовёт,
Разрежет пирог,в чашки чая нальёт,
Спрыгнет на пол кот,к столу подберётся,
Знает:ему угощенье найдётся.

Царят в этом доме тепло и уют,
Забота,доверие,нежность живут,
Он обогреет в различные стужи -
Дом такой людям всегда очень нужен.


Рецензии