Циклограмма

Окутаны легкие кашлем
Простуженны ноябрем
Чай-кофе, бутеры с маслом
И снова к врачу на прием

Среди хромых пациентов
Тихо бахилы шуршат
Не делая явных акцентов
На том, о чем просит душа

Смотрю на прозрачные лица
Сквозь выцветшие глаза
Однажды со мной так случится
Тупик и пути нет назад

Однажды хрустя в такт суставам
К обменнику новостей
Поспешу, заняв очередь с калом
И снимками разных частей..

(Ноябрь 2018)


Рецензии