Когда читаю о любви...

Когда читаю о любви
Сопливо-слёзные куплеты,
Мне очень хочется спросить
У написавшего поэта:
"ЧтО здесь имеется ввиду,
ЧтО превозносишь к высшей славе -
Любовь к распятому "христу",
Или часок любви на "Клаве"?!


Рецензии