За гранью моего мировоззрение

За гранью моего мировоззрение
Есть, почему-то, для души спасенье.
Ну, что ж, спастись мне не дано,
Другой вопрос: спасение на что?

Что ради рая? Всё там есть, иль нету?
А свет? В раю насколько много света?
Ведь, если нет за гранью ничего,
Тогда спасение искать на что?


Рецензии