Смысл творения

Нам смысл творенья непонятен.
Он состоит из «белых» пятен.
Нет объяснения ему,
Зачем творенье? Почему?

Раз человек несовершенен –
Угроза он земле родной.
Он разрушитель и не ценит,
Он делает её больной!

Друг друга люди убивают
И милосердия не знают!
Ужель Творец не сознавал.
Каких людей он создавал?!

Их мозгу сделал блокировку,
Тем исключил он доброту.
Развитие людей шло ловко.
Но только в сторону не ту!

Зло в Мире быстро развивалось
И доброты в нём не осталось!
Эксперимент был неудачен.
Люд Сатане был предназначен!

Творец – то исправлять не стал.
Людей жестоко наказал!
На произвол судьбы их бросил,
Мол, пусть вас, люди, черти носят!

Познанье людям запретил
И смертью их всех наградил!
Он, видно, в нынешний момент
Вершит иной эксперимент.

Пусть сам себе он даст удачу,
Пусть будет так, а не иначе!
Того желаем мы ему,
Ему, т.е. Богу самому!

Пусть новое людское племя,
Не будет знать понятье «время»
Бессмертным будет пусть оно.
А нам погибнуть суждено!


Рецензии