Тебя русалка обнимала...

Тебя русалка обнимала.
Манила в воду за собой…
А я ждала и всё гадала,
Куда ушёл один, босой?

Ботинки брошены у печки.
Дымок с трубы крутил колечки…
Русалка руку протянула.
И в тину парня утянула!!!!

Теперь ботинки носит Пашка!
И у него твоя рубашка…
И он не ходит под луной.
Всегда одет и не босой!!!

Русалка хвасталась намедне,
Что вы приглашены к обедне.
И водяной тебя одобрил…
Болотной грязью щедро сдобрил!!!

Всегда есть выбор, как нам жить…
С русалкой плавать, не тужить !
Или носить свои рубашки!!!!
Иль, разрешить носить их Пашке!!!


Рецензии