Эх, дороги...

Эх, дороги...
Множество ям,
Платим все налоги,
Да везде обман.
Пыль обочин,
Нервов запас,
Как настанет осень,
Будет всюду грязь.

Вьётся лентою дорога
степями,
полями,
Привыкаем понемногу
К любой лабуде.

Эх, дороги...
Нужен ремонт.
Поломаешь ноги,
Словно, здесь был фронт.
Нет надежды
На  АВТОДОР.
Было лучше прежде,
До недавних пор.





 


Рецензии