У калиточки..

У калиточки ..
 
У калиточки остановлюся
И не знаю -зайти или после ..
Про себя я чуть -чуть помолюся
И присяду с калиточкой возле .
 
Ах,как дни эти пахнут листвою !
И зовут ,золотые ,куда-то ,
Целоваться ,быть может ,с тобою
У зеленой ,под липой ,ограды ?!
 
Ах,тургеневских барышень мысли
Очарованно колобродят  ,
Мы из осени юною вышли ,
Пусть другие за нами проходят ..
 
Мне б зарубочку сделать,не сглазить
Эту дату на липе осенней ,
И не буду в окно больше лазить
Я к девчонке своею весенней ...
 


Рецензии