Крылья

Как же сильно порой мы нуждаемся в крыльях,
В двух огромных крылах за спиной..
Дабы вырваться вдаль от этого штиля,
За мечтою.. За тысячу сто ..

Как же хочется вновь ощутить этот ветер,
Эту бурю эмоций души.
И сжигать от любви себя прямо в пепел,
Океаны вокруг осушив.

Я расправив бы крылья летела навстречу,
Будто ты моей страсти мишень.
Я летела бы ночь, утро и вечер,
Позади оставляя лишь тень.

Как нужны за спиной два огромных крыла,
Что помогут стереть километры.
Я с тобою готова сгорать вся дотла!...
Ты прости мне мои сантименты..

Милана Миллс

27.09.17


Рецензии