***

Дорога черная в веснушках золотых.
Прозрачный ветер листья в вальсе кружит.
О ветер, спутник странствий ты моих,
Ты спой мне что -нибудь по старой дружбе.
Утешь меня, о странник дорогой,
В душе моей пригладбь вихры сомненья.
Пожалуйста, не смейся надо мной.
Подарок твой мне по сердцу- забвенье...
Забуду я о горестях своих.
Покажутся вдруг мелкими печали.
Я ухожу из леса. Мой закончен стих.
Печали в листья обратились, и остались.


Рецензии