Домик у реки

Уютный домик у реки
Холмы блестают высотою,
На высоте безмолвной тьмы
Луна мерсает из-за склона.
В воде все отблески ведны
И гладью озеро укрыло
Пронзает звук из тишины
Деревья клонит возле дола.
А в далеке горят огни
И к ним так просто не добраться
Мерсают обликом луны
И отражает свет несяший
Что он несет из темноты?!
И почему родным пронзает?!
Зовет и тянет с пустоты
И воли нет чтоб оператся.
Ах этот свет, луна и дол
И тишины пронзившим звуком
Меня он гложет за окном
Ведь этот свет большая мука.


Рецензии