Творить с любовью больше добрых дел...

Уродство внешних форм не так опасно,
Как внутренне, скрытое в уме...
Да мы страшимся внешних форм напрасно
В ярчайший день, не видя их во тьме...

Совсем не просто вытравить всю погань
Из головы, из сердца, из души...
И вспоминать добро, любовь от бога,
Наедине с самим собой в тиши...

Опасней всех болезней дурость наша,
Всё гадкое, которое вредит...
Без этого всего прекрасней, краше
Любой всезнайка или эрудит...

Болезни лекари быстрее исцеляют,
Того, кто погань вытравить сумел
Из разума, из сердца, и мечтает
Творить с любовью больше добрых дел...


Рецензии
Уродство внешнее не опасно,
Коль в нём полно внутренней любви,
И с ним общаться так приятно,
Чувствуя широту его души.

Прекрасно!
Елена

Елена Мороз 7   16.11.2018 20:39     Заявить о нарушении