Пульсируют страницы Интернета

                Руте Марьяш
                Любови Розенфельд

Пульсируют страницы Интернета,
И чьё-то сердце бьётся и, горя,
Как маленькая в Космосе планета,
Живёт, вращается, страдая и любя.

И вдруг его не станет... как-то сразу,
И холод на душу пахнёт,
И близкий образ, так подобно стразу,
Вдруг упадёт на землю,.. Пропадёт
Биенье сердца на его странице,
И перестанут на неё слетать стихи,
Как легкокрылые, щебечущие птицы...
Но нет! они не станут вдруг тихи.

Поэтов умерших не забывайте!
Они оставили своей вам жизни след,
Откройте их страницы, почитайте,
Они - живые, хоть поэтов больше нет...


Рецензии