Когда ныряешь в бездну высоты...

Когда ныряешь в бездну высоты,
и набираешь горстью звёзды…
Молчит Душа, ликует Жизнь,
на все ответы, есть вопросы.

Взорвалось сердце, мимо не пройти…
Закутал в простыни, как Крёстный.
И терпкое вино, не млечного пути,
глотком смакуешь, словно грёзы…

Вдали от мира, праздной суеты,
От восхищенья, льются слёзы.
Здесь только я и только ты,
Так всё прекрасно и так просто…


Рецензии
Полёт души и вдохновение

Ингрет Нагоева   12.03.2019 18:50     Заявить о нарушении
СпасиБо)))

Андрей Андерсон   12.03.2019 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.