Представляю звезду

Хоть рыдай, хоть призывно дуй в трубы –
Старость мчится за мной по пятам...
Сквозь помаду синюшные губы,
Брови выцвели ... Мстить зеркалам?

Гляну в профиль – ну бабушка Ёжка...
А прищурюсь – как будто Лорен...
Ну подумаешь лоб что гармошка.
Я начну новый день – с перемен!

Затяну ремешочек потуже –
Недостатки сведу я к нулю.
Красота – это наше оружье!
Неудобства? Не плаха, стерплю.

Брови... К мастеру за татуажем,
Губы – "уткой", копну возведу.
Ну, и как вам? Куда ещё краше!
Я собой представляю звезду!

И пошла! Не слетела б корона!
Глянь, мужик от восторга обмяк!
Ну а каркнет какая ворона,
Так от зависти ж. Это точняк.
 
Карикатура из интернета


Рецензии