***

- Новогодняя ночь, ожиданий.
- Бой курантов, желаний поток.
- Загадал тогда, не случайно.
- Попросил, всего лишь, Любовь.

- Звон бокалов, шампанское льётся!
- По традиции, старых времён.
- Я заветное, шёпотом ветру.
- Знали б вы, вой волка, людской.

- Не лукавлю, мне очень не сладко.
- Ведь такой же, мирской человек.
- Кровь и слёзы, могут политься.
- С дула в воздух, битый свинец.

- Странно гордость, куда то пропала.
- Да мотор, притаился на миг.
- Флейта Бруни, внутри заиграла.
- Это лучший, мой в жизни, приход.

- Неужели, свершилось забвение!
- На душе, звонит Русский звонарь!
- Ручей пота, скатился по телу.
- Солнца свет, озарил мою тень.

- Милосердный, мой Отче, Всевышний!
- Знаю ты, мне помог обрести!
- К Алтарю, приведу я невесту!
- Да пред Вами, я клятву, молвлю.

- Я клянусь, Любить её вечно!
- Я клянусь, ни когда не предать!
- За неё, мне не сложно калечить,
- За неё, я готов, убивать... S.M.


Рецензии