Воспоминание о Канарах

День, когда думаю о нём  –
Воспоминаний горький ком.
И почему сегодня
Ты со мной не рядом.
Мгновений прошлых не вернуть,
Мы выбираем себе путь,
Но на котором почему-то
Мы не рядом. 
А помнишь плыли облака,
Канары, девичья рука,
Слова, что будем мы всегда
С тобою вместе.
Ты платье в кружевах купил
И мне его ты подарил,
Своей красавице и будущей невесте.
И в этом платье по песку…
Вдоль океана мы брели,
И голова кружилася от счастья.
И вовсе не было обид,
Когда ты улетел в Мадрид.
Есть очень важные дела,
Но я всегда тебя ждала.
А мой на Мюнхен был полёт.
И приземлился самолёт.
Я вышла из него одна.
И все дела.


Рецензии
Ирина, желаю вам быть всегда с рядом любимым человеком! )))

Дмитрий Суханов 4   29.07.2023 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Дмитрий!

Антониа Ирина Голь   29.07.2023 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.