Босыми ногам

Всё в тебе и книги и знанья
Вековая мудрость волхвов
Ты сними оковы сознанья
Отпусти вольный дух - он готов

Ты не бойся ошибок - их нет
Хоть и нас стращают грехами
Опыт твой - создавай свой рассвет
И вперед босыми ногами


Рецензии