О жеребцах и дамах...

Как холить и, любить стараясь,
Как к пьедесталу приводить ...
Я в жеребцах не разбираюсь...
Здесь женщиною нужно быть!

По мне - так это снов... кошмары!
Но ведь понятно в чём "исток":
Чем дольше женщина без пары,
Тем больший в том она знаток...

Ну...видно клин на том сошёлся...
Нет вовсе в мире молодцов...
Мужчинка...нынче перевёлся...
Куда ему до жеребцов?!

Какой уход  своей принцессе??
Раз в месяц двухминутный стон...
Ну...принесёт..там...тысяч десять...
А конь тот стоит -  миллион!

И рожу я кривлю кислицей...
Задета  дерзко честь моя:
Я тоже долго жил с ослицей(!)
..Хоть был из рода соловья....


Рецензии