Блатные номера

Вот такая  - неудачка.
Засветилась снова тачка.
Но, ментам опять.
Не повезло.

В который раз.
Спасут всегда.
Его – блатные номера.
Его – блатные, номера…

В который раз.
Спасут всегда.
Его – блатные номера.
Его – блатные, номера.

Девчонка симпатичная.
Подрезала – обычного.
Хоть и была, немного.
Не права…

Но, и её.
Спасут всегда.
Её – блатные номера.
Её – блатные, номера.

Но, и её.
Спасут тогда.
Её – блатные номера.
Её – блатные, номера.

Другие, в пробках - тормозят.
Но, лишь  одни они спешат.
У них – особые.
Права…

Зеленый свет.
Для них – всегда.
Когда – блатные номера.
У них – блатные, номера.

Зеленый свет.
Горит – всегда.
Когда – блатные номера.
Когда – блатные, номера…

Все – куплено.
Все – схвачено.
За все.
Сполна заплачено…

Довольны.
Все...
Элита.
И братва…

На все – особые права.
На все – особые права.
Дают.
Блатные – номера…


На все – особые права.
На все – особые права.
Когда, блатные…
Номера.


Рецензии