Вариант

Я один из твоих вариантов...
Вариантов заветной любви...
Вон гляди- балерина в пуантах!
И красивые женщины-три!
Посмотри-вон принцесса какая,
Там юбчонка повыше колен...
Смело по тратуару шагает...
Ох,не жизнь,а заманчивый плен!
У тебя на душе целый город,
Из красивых обманутых дур!
А по факту, в душе твоей холод...
И сплетения голых фигур...
Мне так жаль,что я снова попала,
В варианты твои из любви
И какой-то обманутой стала,
Я какой вариант? Двадцать три?
И пожалуй,люблю тебя очень...
И которую ночь уж не спать...
Только вот я хочу этой ночью,
Вариантом тем быть перестать.


Рецензии