Вещий сон

Ее заметив, - весь блистал,
Сверкнул алмазом чистоты!!!
Кружил танцуя свой коралл,
Свой "гений чистой красоты"!

Во сне пришла очаровав, -
Вдруг вошла лучом Надежды.
Венок любви одет из трав,
И я открыл мгновенно вежды!

Проснулся я, - испив воды:
Зачем осознанность такая???
Мой мир уходит из среды, -
Ракета мчит дугой из мая!..

Любовь в том мире я узрел, -
Минуя сонных дыр забвение!!!
"Летит косяк на передел!...
Даря мне Веру в воскресение!

21.8.2018 год. Град Луганск.


Рецензии