Выше комнаты, по бокам

Выше комнаты, по бокам
Расстилается плоский мир
Состыкованный по мостам
Упакованный как зефир

Оглушительный словно ток
Говорящими без конца
Утрамбованными прямо в смог
Запертыми в три кольца

Переходишь на быстрый шаг
Или давишь гашетку в пол
Продышавшись, чтоб не спеша
Краем моря босым пошёл.

06.11.18


Рецензии