Точка невозврата

Так тихо на стене идут часы...
Мигает телефон, пришла зарплата.
В квартире только двое - я и ты,
Но между нами точка невозврата.

И у двери стоит твой чемодан.
- Тебе помочь? - "Да нет сама управлюсь.
Все наши чувства - лишь большой обман.
Пойми, прости, но здесь я не отстанусь."

Закрылась дверь, и где то там внутри
Ударом сердца душу разорвало.
И черт бы с ним, жить можно без любви,
Но без неё, поверь, меня не стало...


Рецензии