Расскажи мне, как это будет

Расскажи мне, как это будет,
В миге том, что покинешь меня,
Будут рядом ли добрые люди
Или буду стоять я одна?
Расскажи, ты уйдешь незаметно?
Утром, ночью иль пасмурным днем?
Объяснишься, расскажешь,
Что творилось в мыслях и сердце твоем?
Может быть ты оставишь послание?
Пара строк, кем была для тебя.
Пара строк о прошедших всех днях.
Расскажи, как порывами ветра
Растерзает в ошметки мой парус.
Нет, конечно, это не жалость.
Места ей уже не осталось.
Не стесняйся, я жажду услышать.
Потому что отсутствие слов
День за днем распаляет осколки души,
Не молчи, расскажи,
Ведь итог, предсказанный мной,
Все равно я останусь с тобой.


Рецензии