Снегопад во дворе

Тихий, тихий, невесомый -
С неба образный полёт:
Снег летит, снежок идёт
Прямо в скверик перед домом.

Двор - за вечер побелел,
Цвет единый обретая.
Снег слетает и не тает -
Это значит много дел,

Будет завтра детворе,
Что им стоит мир построить,
Радость праздника удвоить
Всем кто будет  во дворе.

   1 ноября 2018 год.


Рецензии