***

Как чёрного ангела печать - беспомощность моя,
И гордости глухая обречённость...
На боль, на пустоту, на безнадёжность...

Нет... Пусть этот снег идёт ещё хоть вечность,
Не скажешь мне - "моя",
Я не отвечу...

16.11.2018г.


Рецензии