Ци энергия пошла

17.46
16.11.
2018
пятница

Оживает
Суть моя,
Вспоминаю
ЦиГун я.

Встала так,
Как никогда
Ци энергия
Моя.

Было так
Один
Лишь
Раз.

Съел
Лимонника
Стакан
Засиял.

Чудо ягода
Такая
Энергетика
Большая.

Значит
Действует
Цигун,как
Лимонник.

Чудо это
Господа
Ци энергия
Пошла.


Рецензии