Хобби

Если скучно жить на свете!
Ты занятие найди!
Хобби для себя придумай!
И вперёд смелей иди!
Время мало, отговорки!
Лень попробуй по унять!
Будешь от своих занятий!
Радость в жизни получать!
Выбирай себе, что хочешь!
Ближе к сердцу, по душе!
Скука, где? Давно, пропала!
Вам для хобби время мало?


Рецензии