Дерьмо бактерий

Дерьмо бактерий- это водка,
Так учит телевизор нас,
Ведь с ней неровная походка
И очень затуманен глаз.

Дерьмо бактерий- это пиво,
Так в телевизоре сказали,
Оно бурлит в нас так игриво,
А мы про это и не знали.

Всё телевизор нам покажет,
Раскроет потаённый мир,
Но только он нам не раскажет-
Дерьмо бактерий и кефир.

Кисломолочные продукты
Напитком спиртовым равна,
Где молоко, а где-то фрукты,
Всё с бактериального дерьма.


Рецензии