***

До последнего дня не старайся дожить
Постарайся уйти, не дожив до беды
Чтобы кожу твою не сдирала толпа
Чтобы жертвой не стала плоть сырая твоя

Постарайся уйти в одинокой ночи
На устах пусть молитва укроет ключи
Божий глас Гавриил пусть тебе подпоет
И по гладкой тропе до ворот проведет
 


Рецензии