Считаем и так!

Досчитай до десяти,
Мой,внучок,родимый.
Посмотрите-ка на нас,
Что наворотили!
шутка ли вот так считать
Цифры вверх ногами?
За четвёркой идёт пять.
Ты-то веришь бабе?
Так стоим на головах
Тормашкой,кверх ногами.
Что за двойкой идёт три-
-Мы предполагали!
И смеёмся мы с тобой
Хохотом заразным!
И,конечно,сосчитать
Всё счётом можно разным.


Рецензии
Славные у Вас стихи. Екатерина.

Марина Ермакова -Петрова 2   22.11.2018 08:17     Заявить о нарушении
Приятно слышать добрые слова.Всего вам хорошего

Кутеля-Голод Екатерина   29.11.2018 22:35   Заявить о нарушении