Вечерний блюз

- Я грешен был, как Сатана
- Она была, Святая дева.
- Любовь сломала всё тогда,
- Все принципы и нашу веру.

- Как чудеса её глаза,
- Я всё желаю, но не властен.
- Я понял где, слабость моя
- Печаль и Радость, пропасть в страсти.

- Дурман, кружится голова
- Боязнь, наркотики и воля.
- Не понимаю ни хрена,
- Зачем же мне, такое горе.

- Разорван полностью внутри,
- Сил нет во мне, уже собраться.
- Я был повержен от Любви,
- Хоть от неё, не зарекался.

- Стрелок дуэли, револьвер
- Безумный вечер, звездопад.
- И вновь убили, не меня
- Свободен тот, кто меня лучше.

- Страдаю, маюсь, суета
- А может всё намного проще.
- Забрать тебя, с собой туда
- Чека на пальце, в душе - Счастье... S.M.


Рецензии