Рана

Молниеносно наносятся­ раны,
Будь то слово или уд­ар.
А от травм, остаются­ шрамы,
Заживляет их – врем­я и дар.
Одни, быстро о них, за­бывают,
У других, они ноют, ­болят,
Жизнь, без черных по­лос, не бывает,
Бьёт, бывает порой, ­невпопад.­
Все обиды, они как занозы,
Нарывающий фрункл души
И текут, у обиженных, слезы
Стресс, апатия, весла суши.


Рецензии