Циник

Пожалуй хватит, подведём итог.
Я снова сделал все, что мог.
И даже если вам не всё равно,
Но нам бы ничего не помогло.

Который раз, который час,
Разочаровываюсь в вас.
Но вам об этом невдомёк,
Для вас я снова недалёк.

Не те поступки и слова,
Смешат вас все мои дела.
Цинично холодны ко мне,
Согреть бы вас, да нечем ведь.

Гонимы вы одной мечтой,
И без сомнения, порой,
В порыве всей своей души,
Хочу вас только придушить.

Хотя я сам, не лучше вас.
Без объяснений и прекрас,
Я ваше имя очернил,
Излив немерено чернил.

Я вас ругал, оклеветал,
И плох поступок мой и мал.
Не зная ваших побуждений,
За нас обоих, взял решение.

Теперь прозревши, говорю,
Не знаю сам, чего творю.
И вам, почтения поклон.
Кусочек сердца и кулон.


Рецензии