осторожность листаний ветхого

Осторожно уж и листаю,
Ветхие Книги своих настроений,
что то не так,там,
видно внешнее Влияние,
надо было идти против ветра,
а не знали,на сколько выгодна,
Самобытность,Только своих Настроений,
только только своих.


Рецензии