Она касалась каждых уст

Она со мной играет в прятки ,
Такая женщина.. Мечта
Не разгадать её загадки
И миссия её проста .

Известна всем живым и мертвым ,
Она касалась каждых уст ..
Так много лиц и маски стёрты ,
Ведь без неё мир был бы пуст !

Толкает слепо на безумства
И я за ней , да хоть куда ..
Такая муза для искусства ,
Пленяет в чарах колдовства .

Она жестока , хладнокровна ,
А с тем нежна и горяча
Не может быть она покорна ,
Сгорает быстро как свеча .

А для кого-то , не погаснет
До крайних дней , волос седых ..
Нет глаз , чем у неё прекрасней ,
Но иногда таких слепых..

Упряма так , что не сломаешь
Такой в ней гордый , крепкий нрав
Ту женщину , зовут любовью !!!
С ней каждый сумасшедший прав !


Рецензии