Мне бы знать... я тобою... любима???

МНЕ БЫ ЗНАТЬ.../Я ТОБОЮ/...ЛЮБИМА ???
-------------/Влавиига Выцоталь/-------------

ЗНАЮ !!! ЗНАЮ !!! НЫНЧЕ...НЕ В МОДЕ !!!
НА ВЕСЬ МИР.../КРИЧАТЬ/...О СВОБОДЕ !!!
ДРОЖЬ.../МУРАШКИ/...ПО ГЛАДКОЙ КОЖЕ...
ЗНАЮ !!! ЗНАЮ !!! СКУЧАЕШЬ...ТОЖЕ...

СПОТЫКАЯСЬ...НА ОТ-КРО-ВЕНЬ-ЯХ...!!!
ЛОЖЬ И.../СВЯТОСТЬ/...В СТИХОТВОРЕНЬЯХ...
БОЛЬ ПО СЕРДЦУ.../УВЫ/...ОТГОЛОСКОМ !!!
СЛОВНО СВЕЧИ.../ПЛАВЯТСЯ/...ВОСКОМ...

СКВОЗЬ.../ПОЛЕМИКУ/...ОЧЕРТАНИЙ...
КОЖЕЙ ЧУВСТВУЮ.../БОЛЬ/...ПРИЗНАНИЙ...
ОЖИДАНИЕ...НЕ-ПОС-ТИ-ЖИ-МО...!!! (((
МНЕ БЫ ЗНАТЬ.../Я ТОБОЮ/...ЛЮБИМА ???

-------------/Влавиига Выцоталь/-------------


Рецензии